Kompass:
Bestenförderung:
Talentförderung für besonders begabte Schüler
MINT21:
Förderung des Interesses junger Menschen an den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik
SPRINT:
Sprachförderung Jugendlicher mit geringen Deutschkenntnissen
Projektpräsentation:
Ein Meilenstein der Realschule 21
Terminplan:
Wichtige Termine des aktuellen Schuljahres auf einen Blick

Willkommen im BRN

Das BRN ist Ihre Kommunikations- und Informationsplattform der Realschulen in Bayern, ein Service der Ministerialbeauftragten im Auftrag des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

BRN im Juni

Realschule suchen

Auf dieser Seite finden Sie thematisch sortierte Links, welche durch die beigefügten Erläuterungen das schnelle Finden von Materialien und Hilfestellungen ermöglichen.

Auf der Zielgeraden

Bayerns Realschülerinnen und Realschüler treten zur finalen Prüfungsetappe an.

„Eine starke ‚Erziehungs-Partnerschaft‘ zwischen Eltern und Schule ist ein Schlüssel zu Bildungserfolg“

Kultusministerin Anna Stolz zu Gast bei der 66. Jahreshauptversammlung des Landeselternverbands der Bayerischen Realschulen (LEV-RS)

Regionale Angebote

Bildungsnetz