Der Ministerialbeauftragte für die Realschulen in Schwaben

Zum Schuljahresbeginn

Die MB-Dienststelle begrüßt die Schulgemeinschaften unserer Realschulen in Schwaben und wünscht für das neue Schuljahr viel Erfolg, Zufriedenheit und Freude.

Aus Nachbarn werden Partner

Maria-Ward-Realschule Augsburg unterzeichnet Schulpartnerschaft mit den Stadtwerken Augsburg

"Lernort Staatsregierung" - Schülerinnen und Schüler der Maria-Ward-Realschule Augsburg treffen Staatsminister Joachim Herrmann.

(1) Gruppenfoto der 10 c mit damaligem Staatssekretär Bernd Sibler.(2) Staatsminister Joachim Herrmann (Mitte) und damaliger Staatssekretär Bernd Sibler (rechts) mit Schülern der 10 c.

Hinschauen, handeln, helfen – für die Schulsanitäter im Bezirk Schwaben ist das kein Problem und schon gar keine Frage

Oben: Siegerteam aus Ottobeuren (AG I); Unten: Siegerteam aus Ichenhausen (AG II); Jeweils mit dem Ministerialbeauftragten Bernhard Buchhorn