Medien-PROFiS@Realschule Mittelfranken

Medien – egal ob elektronisch und innovativ oder in Printform - sind für uns allgegenwärtig. Schülerinnen und Schüler können sich im Wettbewerb Medien-PROFis@Realschule Mittelfranken kreativ austoben. In diesem Wettbewerb steht die Verknüpfung von Sprache und Medien im Mittelpunkt. Weitere Informationen finden Sie in der aktuellen Ausschreibung, die sie hier herunterladen können.

Möchte auch Ihre Schule teilnehmen? Dann senden Sie uns Beiträge Ihrer Schülerinnen und Schüler bis zum 15.07.2022 an wettbewerbe@mb-rs-mittelfranken.de.

Bitte verwenden Sie für jeden Beitrag einen separaten Anmeldebogen und füllen Sie die Datenschutzerklärung aus.

Preise werden in folgenden Kategorien verliehen:

• Projektpräsentationen: Videoclips/ Portfolios/ sonstige Produkte besonders gelungener Präsentationen, ggf. mit einer kurzen Würdigung
  • Radiosendungen: maximal 2 aussagekräftige Schulradiobeiträge
  • Onlinepublikationen: einzelne selbst verfasste Beiträge, z. B. im Schulblog
  • Filmbeiträge: Kurzfilme, z. B. Erklärvideos (ca. 3 Minuten)
  • Schülerzeitungen: 6 Exemplare der aktuellen Schülerzeitung

Vielen Dank!