Regionale Lehrerfortbildungen in Mittelfranken

php RLFB MF

ab

05.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Auftaktveranstaltung (2. Termin)

Die Veranstaltung richtet sich an Lehrkräfte, die ihre Stelle nach dem Vorbereitungsdienst im Aufsichtsbezirk Mittelfranken in diesem oder letzten Schuljahr neu angetreten haben.

06.10.2021 - RLFB im Fach Biologie "Umsetzungsimpulse für den Lehrplan Plus (Jahrgangsstufe 8)"

Die Veranstaltung findet inhaltsgleich am 07.10.2021 in Heilsbronn statt.

07.10.2021 - RLFB im Fach Biologie "Umsetzungsimpulse für den Lehrplan Plus (Jahrgangsstufe 8)"

Die Veranstaltung findet inhaltsgleich am 06.10.2021 in Feuchtwangen statt.

12.10.2021 bis 13.10.2021 - RLFB: Grundlagen im Fach Ethik (2-tägige Fortbildung)

13.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Gesellschaftswissenschaften

13.10.2021 - Treffen der Koordinatoren für berufliche Orientierung an Realschulen in Mittelfranken

14.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Mathematik

14.10.2021 - Fortbildung für Betreuungslehrkräfte von Studienreferendarinnen und -referendaren im Einsatzjahr

19.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Fremdsprachen

20.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Deutsch

21.10.2021 - Fortbildung für Verwaltungskräfte an mittelfränkischen Realschulen (Feuchtwangen)

Die Fortbildung findet inhaltsgleich am 26.10.2021 in Höchstadt a. d. Aisch statt.

Weitere Informationen und Anmeldung unter fibs:

21.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Naturwissenschaften

26.10.2021 - Fortbildung für Verwaltungskräfte an mittelfränkischen Realschulen (Höchstadt a. d. Aisch)

Die Fortbildung findet inhaltsgleich am 21.10.2021 in Feuchtwangen statt.

Weitere Informationen und Anmeldung unter fibs:

27.10.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Sport

27.10.2021 - RLFB Ernährung und Gesundheit

09.11.2021 - RLFB zur SMV-Aussprachetagung für SchülersprecherInnen und Verbindungslehrkräfte

09.11.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul KOMPASS

11.11.2021 - RLFB Textiles Gestalten

11.11.2021 - RLFB: Dienstliche Beurteilung 2: Formales und Prädikate

18.11.2021 - RLFB Englisch: AP Speaking Test - für Fachschaftsleitungen

23.11.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Medienpädagogik

24.11.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul "Training sozialer Kompetenzen in schwierigen schulischen Situationen"

25.11.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Elternarbeit/Elterngespräche

15.12.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Kollegiale Fallberatung

20.12.2021 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Lehrergesundheit

13.01.2022 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Feedback

20.01.2022 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Zeugnisbemerkungen

26.01.2022 - Auftaktveranstaltung für die Koordinatoren für die berufliche Orientierung (1. Termin)

Die Veranstaltung findet inhaltsgleich am 03.02.2022 statt.

03.02.2022 - Auftaktveranstaltung für die Koordinatoren für die berufliche Orientierung (2. Termin)

Die Veranstaltung findet inhaltsgleich am 26.01.2022 statt.

14.02.2022 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Projektpräsentation

15.03.2022 - Fortbildungsreihe zur Begleitung von Dienstanfängern: Fortbildungsmodul Werteerziehung