Schülermitverantwortung

Bezirksschülersprecher für die Realschulen in Unterfranken im Schuljahr 2019/2020

Bei der Aussprachetagung der Schülersprecher und Verbindungslehrer in Würzburg stand auch die Wahl der Bezirksschülersprecher auf der Tagesordnung. Für die Realschulen in Unterfranken wurden folgende Schüler als Bezirkschülersprecherinnen gewählt :

Amelina Manaj, Theodosius-Florentini-Realschule Gemünden

Lucy Przysiek-Schindler, private Pelzl-Realschule Schweinfurt

Die SMV-Koordinatorin Christiane Freiburg und der Schulentwicklungsmoderator Peter Fischer gratulieren den neu gewählten Bezirksschülersprecherinnen und wünschen ihnen viel Spaß bei den kommenden Aufgaben.

Die SMV-Koordinatorin Christiane Freiburg und der Schulentwicklungsmoderator Peter Fischer gratulieren den neu gewählten Bezirksschülersprecherinnen Amelina Manaj (links) und Lucy Przysiek-Schindler (rechts).