Bezirksschülersprecher für die Realschulen in Niederbayern im Schuljahr 2019/2020

Als Vertreter für die Landesschülerversammlung wurden von den Schülersprechern aller niederbayerischen Realschulen auf der Aussprachetagung im Oktober 2019 zwei Bezirksschülersprecher gewählt:

• Erster Bezirksschülersprecher:  Christian Maier, Staatliche Realschule Eggenfelden
  • Stellvertretender Bezirksschülersprecher: Jakub Badora, Staatliche Realschule Landshut

Die Bezirksschülersprecher vertreten bei zahlreichen regionalen und überregionalen Veranstaltungen die Interessen der niederbayerischen Realschulen.

Die MB-Dienststelle gratuliert den beiden Bezirksschülersprechern sehr herzlich zu ihrer Wahl, dankt ihnen für die Übernahme der Aufgabe und wünscht eine erfolgreiche Tätigkeit für ihre Amtszeit.

v. l.: Jakub Badora, Ministerialbeauftragter Manfred Brodschelm, Christian Meier