Dank zum Schuljahresende

im Ganztag.

Von einem Ort aufbrechen, auf dem Weg zu einem
anderen sein –
das ist die Geschichte eines jeden von uns.

Henry David Thoreau

Ein weiteres Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen, reich gefüllt mit Ereignissen, Ergebnissen, Erlebnissen. An den schwäbischen Realschulen wurde hervorragende Arbeit geleistet. Dafür danken wir Ihnen, die Sie tagtäglich dafür sorgen, dass die Schülerinnen und Schüler erfolgreich an Ihrer Schule sein können, dass sie Schule nicht nur als Lern-, sondern auch als Lebensort erfahren. Neben dem Unterrichtsgeschehen in seiner großen Breite haben Projekte, außerschulisches Engagement und vielfältige Aktivitäten dazu beigetragen, dass die schwäbischen Realschulen dem Bildungsauftrag vollumfänglich nachkommen.

Wir danken Ihnen für die immer vertrauensvolle, konstruktive sowie am Ziel unserer Arbeit und Aufgabe orientierte Zusammenarbeit.

Die Sommerferien bieten Gelegenheit aufzubrechen in einen anderen Rhythmus, ob zu Hause oder auf der Reise. Auf alle Fälle mögen es für Sie erholsame Tage sein.

Mit den besten Wünschen

Ihr MB-Team Schwaben

Bernhard Buchhorn

Sabine Hüfner, Oliver Wahl, Ernst Gröber, Herbert Woerlein, Eva-Maria Emler, Vitus Maisch Barbara Götzenberger, Silvia Merz